Flujo de Trabajo con Adobe Photoshop Lightroom

En este capítulo vamos a hablar sobre una pequeña actualización que ha realizado Adobe en su versión 5.7 en el que ya vamos a poder ver que las fotografías que sincronizamos a través de Lightroom Mobile, cuando las compartimos con un cliente y este las marca con el icono de “me gusta” o comenta, estás aparecerán automáticamente sincronizadas con nuestro catálogo.

De esta forma ya podemos compartir las fotos con un cliente, que este las seleccione y nosotros automáticamente veremos su selección en nuestro equipo.

Debes estar suscrito en alguno de los módulos para poder ver el siguiente contenido.