04 Compartir Colección con el cliente

Compartir Colección con el cliente

04 Compartir Colección con el cliente.

En este capítulo vamos a ver como podemos convertir una colección sincronizada en Lightroom en una colección pública para poder compartirla con nuestro cliente o en las redes sociales para que pueda visualizarla cualquiera. Además el cliente podrá marcar sus fotos y comentarlas y ese resultado lo podemos ver directamente en el propio Lightroom.

Debes estar suscrito en alguno de los módulos para poder ver el siguiente contenido.
13 comentarios
    • Israel Luri Terrés
      Israel Luri Terrés Dice:

      No, en ningún momento. Ten en cuenta que tú tienes un id de Adobe que es con el que creas las colecciones y las controla, pero debes crear otro id de adobe que simplemente es el que le darás al cliente de igual formas¡ que si se lo hubiera creado el. Con este ID lo único que puede hacer es comentar, no controlar nada pues no es la ID con la que se crearon.

        • Israel Luri Terrés
          Israel Luri Terrés Dice:

          Pues si, podrían … pero o se la crean ellos o tienes que hacerlo así, por ahora no hay otra forma de hacerlo. 🙂

          Pon en recuperación de cuenta tu teléfono y en el caso de perder la cuenta podrías recuperarla a través de tu movil … ojo, no actives la verificación en dos pasos o sino cada vez que alguien iniciara sesión te mandarían un código a tu móvil para poder entrar.

  1. virsancho
    virsancho Dice:

    Hola Israel.
    Cuando comparto la colección de fotos con el cliente éste no tiene forma de saber cuantas fotos tiene seleccionadas en la pantalla de visualización general ¿verdad?.
    Es decir, las va señalando mediante el “Me gusta” 1 a 1 pero ¿puede saber él cuantas lleva en total?
    Muchas gracias

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario