En este capítulo vamos a ver como funciona la opción de sincronizar configuración de forma que a partir de ahora tendremos todas nuestras herramientas, acciones, pinceles, etc … alojadas en los servidores de Adobe para restaurarlo en cualquier momento en otro equipo o en el mismo en una próxima actualización.

Debes estar suscrito en alguno de los módulos para poder ver el siguiente contenido.