En este capítulo vamos a ver como funciona la opción de sincronizar configuración de forma que a partir de ahora tendremos todas nuestras herramientas, acciones, pinceles, etc … alojadas en los servidores de Adobe para restaurarlo en cualquier momento en otro equipo o en el mismo en una próxima actualización.

Photoshop CC: Novedades v14.x y v15.0

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta