Flujo de Trabajo con Adobe Photoshop Lightroom

En este capítulo vamos a hablar sobre una pequeña actualización que ha realizado Adobe en su versión 5.7 en el que ya vamos a poder ver que las fotografías que sincronizamos a través de Lightroom Mobile, cuando las compartimos con un cliente y este las marca con el icono de «me gusta» o comenta, estás aparecerán automáticamente sincronizadas con nuestro catálogo.

De esta forma ya podemos compartir las fotos con un cliente, que este las seleccione y nosotros automáticamente veremos su selección en nuestro equipo.

Lightroom 5.7 y la sincronización de las fotos seleccionadas por parte del cliente.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta